中國化工機械動力協會

聯系方式

地 址:中國化工機械動力技術協會
電 話:010-64262500
傳 真:010-64262500
郵 箱:hgjdxh212@163.com

科技文摘

協會信息

您現在的位置:首頁 > 行業信息 > 協會信息
中國化工機械動力技術協會成功召開換屆大會
作者: 發布于:2016-11-17 15:07:14 點擊量:

 

     11月11日,在江蘇省昆山市成功召開了“中國化工機械動力技術協會第七屆會員大會”。會議認真總結了六屆理事會的工作,并選舉產生了新一屆理事會和理事會的領導班子,程治方為理事長,石俊中為秘書長。會議指出,中國化工機械動力技術協會“十三五”期間工作重點是:努力提高化工企業機械、動力設備管理水平,促進化工生產裝置長周期、安全、穩定運行,把節能減排、綠色環保作為突破口,大力推廣應用先進高效、節能環保、高端智能設備,積極提高石化和化工行業整體技術裝備水平,為“十三五”期間推動我國石化和化工產業由大國邁向強國做出積極貢獻。會上石油和化工規劃院長顧宗勤作了“十三五”石油和化工產業規劃報告,中國化工節能協會會長方曉驊作了“十三五”石油和化工行業節能技術報告,會議開得隆重熱烈,圓滿成功。



上一篇:沒有了!

下一篇:沒有了!

欧美一区精品视频一二区